美西點軍校枕頭大戰變群架:有人斷腿有人腦震蕩

美國著名軍校西點軍校。

中新網9月6日電 據外媒5日報導,美國著名軍校西點軍校紀念夏季訓練結束的「枕頭大巨匠電腦評價戰」導致至少30名學員受傷。

美國媒體報導說,因為枕頭裡面塞滿了硬物,至少有24名學員在大戰中被打成腦震蕩並失去知覺。一名軍校學員腿被打斷,其他一些學員肩膀脫臼。

西點軍校校方堅持說,學員們受的傷都不重,所有的學員已經返回崗位。

這一導致學員受傷的「大戰」發生在8月20日,但美媒剛剛披露了這次打鬥事件。在上傳到網上的視頻里,可以看到大批軍校學員吼叫著用枕頭互打,其中一些穿著防彈衣、頭戴鋼盔。

報導稱,雖然這次打鬥早已發生,有關照片和視頻也早已上網,但西點軍校直到最近才承認發生了這一事件。

軍校方面表示,這是每年夏季訓練結束后一個晚上的「無害的」放鬆活動。

但今年這一活動有些過頭,一些學員把堅硬的物曹為霖品放在枕頭裡,有些據信是鋼盔。

軍校的發言人卡斯克爾說:「西點軍校歡迎學員們提振士氣的做法,對我們的學員受傷表示遺憾。」他說:「我們正在調查導致受傷的原因。」

軍校方面也沒有懲罰任何學員,並沒有計劃終止軍校這一自1897年就開始的活動。

(原標題:美西點軍校枕頭大戰變群架:有人斷腿有人腦震蕩)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友