民航三街生日蛋糕 血庫告急我出力 長沙市文源街道250人獻血顯真情



(文源街道社區幹部、轄區單位愛心人士在仁賢街生日蛋糕宜欣六街生日蛋糕現場帶頭獻血)

紅網長沙9月1日訊(時刻新聞記者 王敏 通訊員 趙凍連)今天,以「感謝您挽救我的生命」為主題的長沙市天心區文源街道無償獻血大型公益活動在街道辦事處、天虹百貨廣場和鐵道學院迎賓樓前隆重舉行。街道社區幹部、轄區單位愛心人士在現場帶頭獻血,用實際行動證明獻血無損健康,彰顯人間大愛。

民航三街生日蛋糕活動現場十分熱烈。轄區梅嶺社區優伢仕口腔醫院、金匯社區省煙草公司等愛心單位組織了數十名職工前來獻血並拍照留念,優伢仕口腔醫院主任張友元說:「得知長沙血庫各血型都急需,今天我們單位特意前來獻血盡愛心,希望能幫助更多急需用血的人,也祝願大家健康精誠二十五街生日蛋糕平安……」

截至下午四點,文源街道共計獻血250人次,獻血量達91000毫升。文源街道辦事處主任田燁表示,無償獻血是一項長期的社會公益活動,不僅彰顯人間大愛防汛路生日蛋糕,更能傳播社會正能量。

田燁介紹,每年中秋、開學都會迎來用血高峰和血庫告急,為此,街道、社區聯合轄區各企事業單位專門成立無償獻血活動領導小組,在前期進行了廣泛宣傳和有效部署,為長沙血庫及時輸送了血液,更是為無數個生命點燃了新的希望。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友