曬「全家福」贏周華健成都個唱門票





周華健

時隔四年,周華健又將來到成都。11月14日,「周華健『今天唱什麼』世界巡迴演唱會成都站」將在成都市體育中心開唱。據了解,這次演唱會特設「萬人點歌環節」,工作人員將把點歌單收集起來,由周華健現場抽取,歌迷點什麼,他就唱什麼。

現場點歌 周華健帶齊曲譜

作為一個出道30年的音樂人,周華健和他的歌聲伴隨了60后、70后、80后甚至90后四代人的記憶。《花心》《親親我的寶貝》《朋友》……不知打動了多少人。周華健自認已是「大叔」,他一直強調說「我是有故事的人,也非常想聽到歌迷的故事」,所以特別設立點歌環節,用特備點歌單請歌迷選填,並註明點歌理由和故事,周華健則會把這些故事在台上講出來,和歌迷實現一對一互動。周華健也將帶上他的全部曲譜,等待大家點歌。

朋友圈曬全家福贏取門票

即將到來的中秋節送給爸媽什麼禮物?一晚的老歌金曲,會比一盒月餅更有新意。本報特別發起——在朋友圈「曬全家福照片」,為父母贏11月14日周華健成都演唱會門票活動。

參與方式:曹為霖

編輯#圓一代人的追星夢,為父母贏11月14日周華健成都演唱會門票活動#,加上一句「最想對父母說的話」,將發到朋友圈的截圖上傳到華西都市報微信端後台(9月20日24:00截止上傳)。

我們會根據圖片和文字的感人程度,評選出最感人的20位參與者在華西都市報微信平台上公開進行網路投票(投票截止時間:2015年9月24日12:00),並在9月25日當天在華西都市報客戶端公佈得票最高的前十位參與者,將獲得由周華健成都組委會和華西都市報共同送出的周華健成都演唱會門票,每人獲得價值280元的門票兩張!

華西都市報記者伍翩翩

票務信息

演出名稱:IMC Group特別呈現——周華健「今天唱什麼」世界巡迴演唱會成都站

演出時間:2015年11月14日晚8:00演出地點:成都體育中心演出票價:內場880/680/480 看台 380/280/180 總票房:028-65206678索菲斯錦苑賓館一樓(人民中路三段22號)票務總代理:www.damai.cn(熱線10103721)指定網路銷售:華西淘 www. huaxitao.com。指定電話訂購:96111主辦單位:永稻星(北京)文化娛樂 滾石國際音樂股份 IMC live Group全程主辦:稻草綜合製作承辦單位:成都星揚文化傳媒主辦官網:愛稻草網協辦單位:擺渡人音樂股份 水晶共振股份製作單位:Bin LIVE指定下榻酒店:索菲斯錦苑賓館

華西淘中秋送暖,凡購買周華健演唱會成都站門票金額滿680元及以上,將贈送價值99元爆款圍巾一條,限量50條。

1、訂購方式:電話訂購:028-96111

ClubMed

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友