市立大埔國小慶生會蛋糕 加強移民服務 大馬副總理:設外籍人才服務中心_0

市立大埔國小慶生會蛋糕 中新網9月2日電 據馬來西亞《星洲日報》報導,馬來西亞副總理兼內政部長阿末扎希指出,馬來西亞外籍人才服務中心(MYXpats Centre)的設立顯示政府信守承諾,以加強外籍人士來馬的移民服務,並增加投資者來馬投資的意願。

他說,這也符合在政府轉型計劃下,將主要公共領域服務電子化的其中一項努力。

阿末扎希郵政街生日蛋糕是為馬來西亞外籍人才服務中心主持開幕儀式致詞時,如是指出。由於他不克出席,其講詞由內政部副部長諾加茲蘭代讀。在場者還包括首相署部長阿都華希。

他指出,大馬的經濟正在成長,很多領域特別是高效益或高價值行業需要高端科技,也因此創造很多就業機會。

「因此,加強本地擁有特別技能的勞工或外籍專才的人數,將有助於大馬的經濟發展達到一個更高的水平。」

另一方面忠權莊生日蛋糕,移民局總監慕斯達法說,馬來西亞外籍人才服務中心的設立,將能使到大馬的移民服務達到一個新的層次。

他說,通過該局的安全監督以及政府的體制,該局將確保以最有效的方式去管理該中心。

負責處理及發出所有外籍人士的雇傭准證(EP)申請的馬來西亞外籍人才的一站式服務中心,是坐落在八打靈再也蘇瑞安大廈(Surian Tower),已於7月1日起正式運作。

外籍人才服務中心將由移民局和馬來西亞人才機構聯合經營。

(原標題:加強移民服務 大馬副總理:設外籍人才服務中心)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友