市立南化國中慶生會蛋糕 養父摩鐵燒炭輕生 怨「30幾年沒過父親節」

社會中心/新北報導

新北市一名老翁因不滿養女離家,又工作忙碌鮮少與他聯絡,2日上午竟到三重區一間汽車旅館燒炭輕生私立嶺東高中附設國中慶生會蛋糕,還留下遺書訴養女不孝,30幾年來從沒過父親節,所幸警方及時趕到現場,才沒有釀成遺憾。

汽車旅館的員工2日上午,在老翁的房間外聞到一股燒炭味道,擔心有人發生意外,因此趕緊打電話報案,警方趕到後破門而入,果然看見燃燒的炭盆,而老翁則躺在床上,還有意識。

老翁見到大批警消上門,情緒激動大喊「不要去醫院」,最後被警方強制抬上擔架送醫,老翁養女得知消息,著急趕到醫院探望父親,難以相信父親竟會輕生。

警方在燒炭現場找到遺書,據調查發現,老市立南化國中慶生會蛋糕翁疑似不滿養女成年後離家,又工作繁忙少與他聯絡,加上喝了酒之後想不開,才會動了輕生念頭,所幸未釀成悲劇。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人縣立雲林國中慶生會蛋糕

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友