市立汐止國小慶生會蛋糕 易方達債基業績持續領先

福上巷龍欣三弄生日蛋糕 債市整體走好,債券基金成了新熱點,易方達公司旗下產品持續成為債基業績領跑者之一,整體業績過去三年、過去一年和今年以來均領先。銀河證券基金研究中心統計顯示,截至8月21日,易方達安心回報A和B分別以78.77%和78.2%,名列同類二級債基A類和B類業績冠軍,易方達歲豐添利以57.95%的業績名列一級債基A類業績第二名。將業績考察期拉長到三年,易方達安心回報A和B的業績仍是同類基金冠軍。

從整體業績來看,銀河證券統計顯示,易方達市立汐止國小慶生會蛋糕旗下債券基金今年前7個月加權平均收益率為12.35%,為十大基金公司中前7個月債券基金加權平均業績第一名。

在今年以來和過去一年業績中,易方達旗下增強回報A和B、歲豐添利、穩健收益A和B、中債新綜合等產品的收益率均處在同類基金前十名或業績領先位置。(常仙鶴)



尚和路生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友