[戲劇動漫]普-獵人22第85-88話(HUNTER×HUNTER85-88)線上看(限時免費)_1

普-獵人22第85-88話(HUNTER×HUNTER85-88)

【免費電影】普-獵人22第85-88話(HUNTER×HUNTER85-88)

【免費電影】普-獵人22第85-88話(HUNTER×HUNTER85-88)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-獵人22第85-88話(HUNTER×HUNTER85-88)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-獵人22第85-88話(HUNTER×HUNTER85-88)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-獵人22第85-88話(HUNTER×HUNTER85-88)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-獵人22第85-88話(HUNTER×HUNTER85-88)盜版電影,如何兼具看普-獵人22第85-88話(HUNTER×HUNTER85-88)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-獵人22第85-88話(HUNTER×HUNTER85-88)方法囉!

這部普-獵人22第85-88話(HUNTER×HUNTER85-88)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-獵人22第85-88話(HUNTER×HUNTER85-88),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-獵人22第85-88話(HUNTER×HUNTER85-88)影評



85.「光x與x影」

凱特、小傑與奇犽,緊緊尾隨走在他們前方的哈加等人,朝位於森林裡的嵌合蟻巢穴的蟻后城池前進。可是,正當城池就要出現在他們眼前時,蟻后直屬護衛隊的尼飛彼多出現了。凱特以一面倒的速度被逼上了絕路,最後小傑等人所採取的行動是......

86.「誓言x與x再會」

凱特親自成為了誘餌。深信凱特平安無事的小傑與奇犽,發誓要增強實力,然後將凱特救出。可是,要回到NGL,就必須通過尼特羅會長所開出「打倒兩名刺客,並奪回符節」的條件。決定接受條件的小傑與奇犽,站在車站候車亭的佈告欄前時,他們忽然感覺背後有股令人感到不快的氣......

87.「決鬥x時x逃跑」

為了奪下符節,小傑與奇犽展開了特訓。特訓結束後,比司吉告訴疲累不堪的小傑他們,接下來將很難與拿酷戮進行決鬥。小傑與奇犽連獲勝的信心都沒有,便前往拿酷戮的所在之處。震懾於拿酷戮強勢外表的小傑等人,是否能夠奪下勝利呢?

88.「猜拳x與x弱點」

第二名刺客.秀托,打算偷襲與拿酷戮對戰到筋疲力盡的小傑與奇犽。可是他連偷襲都沒有,就已經嚇得渾身冷汗直流。小傑向對於自己提昇基礎能力的修行進度感到擔憂的龐姆,誓言一定會取得勝利。此時,蟻后居城裡的蟻王胎兒不斷以驚人的速度成長,而牠的脈搏跳動裡傳來一股令人毛骨悚然的感覺......

普-獵人22第85-88話(HUNTER×HUNTER85-88)

普-獵人22第85-88話(HUNTER×HUNTER85-88)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友