雲林縣維多利亞實驗高中打工 「好岳母、好家婆」評選活動啟動

南方日報訊 (記者/許曉冰)您自認自己是一位好岳母、好家婆嗎?您將有一次展示風采的機會。由國立鳳山高中打工廣東省電視藝術家協會、廣東文化傳媒發展研究會主辦的「好岳母、好家婆」評選活動近日啟動。

組委會現面向全社會公開徵集「好岳母、好家婆」候選人,評選條件包括「尊老愛幼、家庭和睦、教子有方、持家有道;鄰里和諧、慈善寬容、遵紀守法、德才兼備」等。候選人家庭可通過各社區及有關單位組織申報,符合評選條件的各界婦女均可以自薦或推薦。

據了解,本次評選將有「旗袍秀」(走一走)、「露一手」(個人才藝展示)、「誇一誇」(生活視頻,現場自述或通過親朋好友來誇)、「幸福一家親」(岳母與女婿、婆婆與媳婦、搭檔)等環節。廣東電視台綜藝頻道將對評選活動進行實時轉播。參選詳情可登錄組委會網站hao.17ll.雲林縣維多利亞實驗高中打工com查詢了解。



國立北門高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友