[戲劇動漫]普-獵人17第65-68話(H U N T E R× H U N T E R65-68)線上看(限-時免費)_2

普-獵人17第65-68話(HUNTER×HUNTER65-68)

【免費電影】普-獵人17第65-68話(HUNTER×HUNTER65-68)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-獵人17第65-68話(HUNTER×HUNTER65-68)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-獵人17第65-68話(HUNTER×HUNTER65-68)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-獵人17第65-68話(HUNTER×HUNTER65-68)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-獵人17第65-68話(HUNTER×HUNTER65-68)盜版電影,如何兼具看普-獵人17第65-68話(HUNTER×HUNTER65-68)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-獵人17第65-68話(HUNTER×HUNTER65-68)方法囉!

這部普-獵人17第65-68話(HUNTER×HUNTER65-68)是friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-獵人17第65-68話(HUNTER×HUNTER65-68),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為friDay影音有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟friDay影音的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-獵人17第65-68話(HUNTER×HUNTER65-68)影評



65.「邪拳x與x猜拳」

在聽了比司吉述說猜拳的由來後,小傑為了以猜拳學習強化系、放出系跟具現化系的必殺技而每天修練。另一方面,奇犽為了考獵人試驗而暫時離開遊戲,回到現實世界。就在這時候,小傑與比司吉得知了炸彈魔的真實身分...

66.「攻略x與x策略」

奇犽在輕鬆通過第2次的獵人試驗,順利成為獵人後回到遊戲中。小傑、奇犽、比司吉3人再次齊聚,開始認真攻略遊戲!順利收集卡片。另一方面,即將快要破關的玩家為了攻略遊戲而擬定策略。

67.「15x與x15」

甘舒等人在欺騙了絕茲絕拉後,終於收集到了96種指定口袋卡片。為了不讓甘舒破關,其他玩家向小傑、奇犽提議組成共同戰線,並且為了獨占甘舒所沒有的卡片--一坪海岸線而前往壽富拉比!

68.「海盜x與x推測」

要把15名海盜從城鎮趕出去才能獲得一坪海岸線。小傑等人雖然立刻嘗試與海盜頭目--磊札接觸,卻敗於對手壓倒性的實力之下。為了再次挑戰,小傑等人必須尋求更強的伙伴,於是決定找自稱「庫洛洛」的玩家...



普-獵人17第65-68話(HUNTER×HUNTER65-68)



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友