碇內國中巧克力傳情 防登革熱 防蚊液 4迷思給你知

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
大成國中巧克力傳情
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
唐榮國小校花
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
(中央社記者楊淑閔台北2015年9月3日電)登革熱蔓延,行政院消保處公布,買防蚊液有4大錯誤迷思、4大事實真相,包含很多宣稱純天然植物成分,但效果未經確認,DEET(敵避)成分的防蚊液,才是衛福部唯一核准的產品。

消保處副處長吳政學林內國中社團把妹第一天就到手!指出,買防蚊液的4大錯誤迷思包含一、「天然成分最好」,含植物港南國小學伴成分的防蚊液不傷皮膚,直接噴在皮膚上,防蚊又不傷身;尤其含有精油的純植物天然成分的防蚊液產品,成分更佳,可同時滋潤保養肌膚。

二、「潤膚成分更佳」,宣稱有潤膚效果的防蚊液,防蚊同時潤澤肌膚,雙效合一。

三、「人用藥成分傷身」,含DEET(敵避)成分的人用藥級防蚊液,可能對皮膚有傷害或不良作用。因有藥效,所以也可噴在紗窗或居家環境,作為防蚊。

四、「環境用藥可噴於衣物」,環境衛生用藥級的防蚊產品,因濃度較高,防蚊效能較好田尾國小聯誼,隔著衣服噴灑,沒直接噴民族國小直屬於皮膚,更可達防蚊效能。

吳政學並說,事實真相也有4大點,一、「天然成分防蚊效能有待確認」,因為天然植物成分的產品,防蚊效能迄今尚未經確認;此外,宣稱含有精油成分產品,容易揮發,需不定時補充。

二、「潤大仁國中迎新認識女生膚產品沒有防蚊效能」,具有潤膚效果的防蚊產品,雙效合一,一舉數得。但衛福部核可的化品及保養品,並無核准「防蚊」效果。

三、「DEET(敵避)惠文高中附設國中迎新認識女生成分防蚊最有效」,含DEET(敵避)成碇內國中巧克力傳情分防蚊液產品,才是唯一衛福部核准,可直接噴抹於皮膚,並經審驗通過,對健康安全無虞,且具防蚊效能的防蚊產品,防蚊效能可從2小時至7小時不等。

四、「環境用藥只能用於環境」,環保署核可的環境用藥防蚊液產品,只能用於室內、外環境,不能噴灑於人體,即使隔著衣物,因恐滲透後,與皮膚接觸,因濃度過高,傷及皮膚。

飛沙國小學伴

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友