後壁國小迎新認識女生 快訊/江美琪生了!3680克小壯丁報到 老公在旁守整晚

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
記者蕭采薇/台北報導

34歲歌手江美琪(小美)1月與交往半年的吉他手男友林振益結婚,4月即宣布懷孕喜訊。她2日晚間突然無預警落紅,緊急前往醫院提早剖腹生產,成功誕下3680克、身長50公分的小壯丁。由於還沒有取名,夫妻倆暫時以老公的名字命名,暱稱兒子為「小小益」。

▲江美琪一月和吉他手林振益結婚,2日生下3680克的兒子。(圖/翻攝自江美琪臉書、林振益信義國中(小)學伴提供)

中信國小巧克力傳情江美琪透過友人向《ETtoday東森新聞雲》表示,原本預產期是9月12日,但今晚和許哲珮吃飯吃到一半,突然羊水破了,只好緊急請老公林振益來大勇國小學伴台北接她回中壢生產。由於是緊急進手術室,老公只能在外頭守候後壁國小迎新認識女生,他形容聽到小孩哭的那一刻「心情很複雜」。

林振益說:「無法描述心情,護士問我『要不要抱抱小孩?』,我也不敢,擔心粗手粗腳傷了他。」目前「小小益」已送進嬰兒房,江美琪則在恢復竹蓮國小直屬室休息,初當人父林振益表示這晚不睡了,「怕小美起來看不到我。」

金寧國中(小)啦啦隊女生並約會吃飯方法 小禎、李進良分居3年還沒離婚!

這不科學啊!苦苓女友50歲長這樣

網紅林進出櫃堅強母惹哭36萬人

小孩坐車吵鬧怎辦?黃鐙輝1招安靜

助理被爆要錢安鈞璨家屬怎麼追新港國小學妹?用一句話把妹!發聲明

《迷宮2》驚嚇破表!出活屍亂竄

張孝全姐好辣!比基尼性感如女星

李玉璽:爸爸從小教我用保險套

趙小僑3個月0收入「鬼剃頭」上身

前AKB爆乳妹拒拍AV甘做右昌國中聯誼洗碗工

80歲梅芳演千部戲!為戲裸上身

即/江美琪生了!3680g壯丁報到

Kiwe進怎麼追東平國小學妹?用一句話把妹!化9年正太變身妖媚偽娘

妮妮喝高價果汁被酸歐陽龍護女



梧鳳國小迎新認識女生

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友