自強路2段旅館懶人包 不滿經濟政策 印度1.5億勞工罷工1天_0

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
(中央社新德里2日綜合外電報導)印度各地勞工今天展開24小時罷工行動,抗議右派總理莫迪(Narendra Modi)的經濟政策危及工作機會、傷害普通老百姓。

法新社報導,10大工會組織和財政部大墩一街住宿|旅館|民宿資訊長賈特里(Arun Jaitley)談判破裂之後,今天展開1天的罷工行動,抗議政府親商倡議。

工會要求政府放棄為充實國庫出售國營企業股份,以及關閉無生產力的工廠的計東崎街東北巷旅館懶人包畫。

金融、製造、建築與礦業部門,預料今天將有1億500麻園一街住宿|旅館|民宿資訊0萬名勞工國光一巷旅館懶人包參與罷工。

運輸已經因為罷工受到影響,通勤族與學童今天上午在公車站前大排長龍;由於街上都不見計程車和黃包車蹤影,也有大批乘客困在機場無法離開。

頂山住宿|旅館|民宿資訊富安路旅館懶人包融服務業預料會受到罷工衝擊,許多銀行今天都不會營業。

小販、家事服務員、領日薪的勞工預料也將舜耕路旅館懶人包加入罷工行列,要求提高基本工資。高雄市梓官區住宿|旅館|民宿資訊

電視畫面顯示,工會深具影響力的東部省份西孟加拉(West Bengal)受到罷工影響,首府加爾各答(Kolkata)街頭冷冷清清,銀行、商店等大多都沒營業。

莫迪去年5月壓倒性勝選,承諾自強路2段旅館懶人包要實施親商改革來吸引外資,重振這個亞洲第3大經濟體。

但在野黨杯葛他的稅制與土地改革政策,讓投資人疑慮加深,工會則是對改革政策益義竹巷旅館懶人包感不滿。(譯者:中央社鄭詩韻)1040902

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友