久禾、康儷、康順、順傑 嚴謹管理與研發優勢

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null





7旬翁日騎百公里只為擦反光鏡

▲外型甜美主持人陳明珠,每天都與趙怡翔排出2、3小時練習。(圖/記者季相儒攝)

快/大雨要來了8縣市防強降雨

陸官方下令禁止陸生來台就學!

網搜小組久禾、康儷、康順、順傑久禾、康儷、康順、順傑/綜合報導

中華民國第14任總統蔡英文20日正式就職,典禮大會主持人由「口譯哥」、民進黨國際部副主任趙怡翔,及客家電視台《客庄好味道》節目主持人陳明珠搭檔,其中外型甜美的陳明珠更是受到高度關注。大批網友們馬上在PTT上掀起熱烈討論,紛紛直呼「豪可愛,戀愛惹>////<」

▼陳明珠有「小吳怡霈」之稱。

▲客家節目主持人陳明珠因為這次520就職爆紅。(圖/翻攝自客家妹-陳明珠臉書

揭桃機爆屎!辣空姐中肯經驗被讚

已讀不回超討厭!12招讓你剋制

久禾、康儷、康順、順傑0606今日頭條



正妹轉職台大「工管汝」拉保險久禾、康儷、康順、順傑

國軍沒特別油漆?他力挺大家笑翻

溯溪被沖走「變木頭」兩動作自救

有網友在PTT上貼文表示,「司儀好正,甜甜的」,還詢問「有沒有司儀怎麼找的的八卦?」引發其他網友熱烈討論,有人表示,「苗栗客家妹」、「明珠/」、「他真的正>///<」、「戀愛惹」、「司儀好正」、「我的菜戀愛了」、「微笑好美阿」、「客家妹呀>____<」、「豪可愛 戀愛惹>////<」、「表特版有po過,淡妝更好看」、「我喜歡她淺淺的微笑。」

瑪莎拉蒂車主黃捷:我非天生富有

超專業分析情侶「吵架流程」

泥水工日領2200沒人做他揭內幕

陳明珠日前也曾透露,跟搭檔口譯哥幾乎每天排出2、3個小時練習,而自己也準備獨門秘方,就是外婆醃製的「老蘿蔔乾」保養喉嚨,為了慶祝大會做最嚴謹的準備,而客家的「老菜脯」被稱為「貧窮人的人參」,所以外婆今年特地把她出生那一年時醃製的老蘿蔔端出來,含在嘴裡對喉嚨很好。

超正短裙重機女竟是可愛漫畫家

還有一波暴雨!今白天高溫33度



推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友