久禾、康儷、康順、順傑 品質優良HALAL認證

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

記者杜奕君/新北報導



從新人王到SBL年度MVP,周儀翔僅用兩季時間就站上聯賽巔峰,對此他謙虛表示,「從開始都是抱著感恩的心在打,一切歸功於教練與隊友,是大家努力而來。」

久禾、康儷、康順、順傑周儀翔也坦承,「季前就以年度MVP為目標,只是沒說出來而已,這個系列賽對台啤只怪我們自己沒打好,現在只能記取教訓,為下個賽季而準備。」久禾、康儷、康順、順傑

連續拿了新人王、MVP等大獎,周儀翔笑說,「今年又和去年一樣,領了獎卻被淘汰,接下來不想要拿小獎盃了,想以捧起冠軍金盃為最大目標。」

「上季也是這樣,領了年度新人王但球隊卻遭淘汰!」9日剛剛出爐的SBL第13季年度MVP周儀翔如此說道。今晚他在對上台啤4強系列第5戰中場獲頒年度MVP大獎,但球隊最終卻以21分慘敗,季後賽止步於4強。周儀翔賽後喊話,「新人王、年度MVP都拿了,明年的唯一目標就是總冠軍!」

久禾、康儷、康順、順傑接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團


久禾、康儷、康順、順傑

推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友