八德四街住宿|旅館|民宿資訊 哪怕油價跌 沙特堅決不減產

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
彰濱東十路住宿|旅館|民宿資訊浪美股訊 北京時間9月2日,MarketWatch刊文稱,儘管油價多年來首次跌破40美元,甚至未來還可能繼續下行,但是沙特依然對歐佩克其他成員的減產呼籲充耳不聞,鐵心要首先拖垮美國對手。

哪怕油價下跌到40美元,沙烏地阿拉伯也堅持自己市場份額最重要的考慮方式,不肯做出減產的妥協。

各大石油生產國都希望能夠說服沙特帶頭減產,以遏制油價的下跌,但是石油輸出國家組織的頭牌成員卻拒絕讓步。事實上,根據普氏能源的股價,在西得克薩斯中龍華路住宿|旅館|民宿資訊間基原油和布倫特原油價格因為全球供過於求而雙雙下跌15%左右的情況下,該國的日產量還從4月時的1010萬桶增長到了1045萬桶。

上周,《華爾街日報》報導稱,委內瑞拉呼籲歐佩克舉行緊急會議,與非歐佩克的俄羅斯一起討論油價止跌問題。

據報導,其他歐佩克國家,包括因為制裁取消而將增產的伊朗在內,都在向沙特施加減產的壓力。

私募公司The Kerr Organization老闆科爾(Patrick Kerr)解釋道,如果沙特做出犧牲,削減自己的產秀園新村旅館懶人包量,油價就會走高,而其他的產油國都將得到好處。

歐佩克成員國正日益擔心油價到底會下跌多少。在周一發佈的每月公告當中,歐佩克表示,價格下跌「令人擔憂」,而且「沒有快速的解決方案」。他們同時表示,將想辦法「保護我們的利益」。

「油價低於每桶40美元的情況下,歐佩克在本周做這樣的公開表態,絕非偶然。」Secular Investor研究部門負責人薩卡拉諾斯(Taki Tsaklanos)表示,「歐佩克意識到,39.50美元正是1980年和1990年的峰值。」

8月24日,西得克薩斯中間基坑子內住宿|旅館|民宿資訊仕豊南路旅館懶人包芋林路廟邊巷旅館懶人包原油收於39美元之下,為2009年2月以來首次。

「這樣的價格水平對於原油生產國而言是不可持續的,上周的市場反應也證明了這一點。」薩卡拉諾斯補充道,在截至周一的三個交易日當中,油價反彈了超過27%。

薩卡拉諾斯相信,當油價低於39.50美元,「市場八德四街住宿|旅館|民宿資訊份額就變得不是最重要了」。

當然,也東關路1段堰堤巷住宿|旅館|民宿資訊可能未必盡然。

Global Hunter Securities全球策略師哈斯廷斯(Richard Hastings)就不相信沙特義稠住宿|旅館|民宿資訊可能會在短期內減產。

「哪怕跌到20美新盛街住宿|旅館|民宿資訊元,他們也不會絲毫改變立場。」他認為,「他們在等待著美國的生產先一步大幅度下滑」,而這一幕明年春天就可能發生。

周二,康菲宣布他們將裁撤全球員工大約10%,原因就是低油價的衝擊。(子衿)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友