國立華南高商打工 曼谷爆炸案情仍撲朔 警方領走懸賞金引發公眾質疑_0

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊


泰國警方將疑犯帶走,當地民眾圍觀。泰國《民族報》報導說,當局派出100名軍警,被逮捕的男子在同一座住宅中租賃了多個房間。警方搜獲鐵珠等炸彈材料,初步判定與曼谷四面佛及沙吞碼頭爆炸案的炸彈材料屬於同一類型。



在發現大量製作炸彈的材料同時,還發現了國立華南高商打工大量某國的護照,經過檢查,這些護照系偽造。

中新網9月1日電 據香港《文匯報》報導,泰國警方上月29日拘捕一名被指與曼谷四面佛爆炸案有關的嫌犯,但其施襲動機和真實身份仍然存在疑問,泰國警察總長頌育8月31日宣布將早前通緝爆炸案疑犯的300萬泰銖懸國立臺南高工打工賞金頒給「捉捕嫌犯有功」的警隊,引發外界關於「自己人獎自己人」的質疑。

頌育在記者會解釋稱,之所以把懸賞頒給警方,是因為「公眾並沒有幫助到追緝這名男子(疑犯)」。頌育又稱,懸賞中有1/3是他自掏腰包,其餘200萬泰銖則是商界捐出。

此外,泰國警方8月31日公佈追緝兩名涉爆炸案有關的疑犯,分別是一名26歲泰國女子和一名身份不明的40歲左右男子。這名女疑犯被指為此前被捕的疑犯租用一個房間,其家人接受問話時透露,女疑犯已離開家鄉3個月,一直沒有音訊,相信她已跟隨其土耳其籍丈夫移居土國。

但該名女子其後在電視上露面,否認涉案。至於另一名被通國立臺北大學打工緝男子,警方沒公佈他的詳細資料,僅發出一張掃描圖。

泰國修平科技大學打工總理巴育透露,最新通緝的疑犯中,其中一人曾被爆炸現場附近的閉路電視拍下。

(原標題:曼谷爆炸案情仍撲朔 警方領走懸賞金引發公眾質疑)

私立薇閣高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友